Rezept: Nudeln mit Gorgonzola

4 Personen

Vorbereitungszeit

5 min

Kochzeit

11 min

Nudeln mit Gorgonzola

400g Selleriestangen
in dünne Scheiben schneiden und in
Butter
andünsten. Selleriegrün aufheben.
200g Gorgonzola
in Würfel schneiden, einige beiseite legen und den Rest mit
200g Sahne
zu den Selleriescheiben geben. Köcheln lassen, bis der Gorgonzola geschmolzen ist. Mit
Salz und Pfeffer
abschmecken. Inzwischen
400g Bandnudeln
bissfest garen.
4 EL Pinienkerne
goldgelb rösten und
1 Birne
in Spalten schneiden. Nudeln mit der Sauce anrichten und mit den Pinienkernen, Birnenspalten, Gorgonzolawürfeln und Selleriegrün garnieren.

Für diese Seiten gilt die folgende Regelung des Haftungsauschlusses. Kommentare? Ich freue mich über Mail.
Letzte Aktualisierung an diesem Webauftritt: 25. Dezember 2012