zu einem luftigen Biskuit verarbeiten.
Backen (ca. 170°C), abkühlen lassen und in drei Scheiben schneiden.
Für die Füllung:
Saft von 75og Sauerkirschen (ca. 1/4 l)
mit
7o - l00g Zucker
4 schwach geh. EL Stärkemehl
2 EL Kirschwasser oder Rum
zu einer Geliermasse kochen,
750g Sauerkirschen
zugeben.
1/2 l Sahne (oder mehr)
mit
1 EL Puderzucker
2 (oder mehr) Sahnesteif
1 Pkg. Vanillezucker
steif schlagen.
Knetteigboden mit
Kirschmarmelade
beschmieren, darauf nacheinander 1 Lage Biskuit, Sauerkirschfüllung,
Biskuit, Sahne, Biskuit schichten. Mit Sahne, ganzen Kirschen und
30g geraspelte Schokolade
garnieren.
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Letzte Aktualisierung an diesem Webauftritt: 25. Dezember 2012