Rezept: Käsesoufflé

6-8 Personen

Vorbereitungszeit

25 min

Backzeit

35 min

Temperatur

ca. 160°C

Käsesoufflé

200g Butter
200g Mehl
1l Milch
unter Erwärmen zu einer dicken, hellen Soße verrühren.
250g Emmentaler
reiben, darunterrühren udn abkühlen lassen.
10 Eigelb
schaumig rühren und mit
10 Eischnee
darunterheben. Gut rühren. Mit
Salz und Pfeffer
abschmecken.
In eine gefettete Auflaufform geben, bei Mittelhitze 35min backen.
Dazu passt grüner Salat.

Anmerkung: Die Menge ist gegenüber dem Grundrezept bereits verdoppelt.

Für diese Seiten gilt die folgende Regelung des Haftungsauschlusses. Kommentare? Ich freue mich über Mail.
Letzte Aktualisierung an diesem Webauftritt: 25. Dezember 2012